Я не святой

           Я не дарил тебе цветы,
           не говорил красивых слов.
           Ты ворвалась в мои  мечты,
           и в душу принесла любовь.

           Я в этой жизни не святой,
           ошибок много у меня,
           и не хочу я быть чужой,
           там где идет судьба твоя.

           С тобой хочу делить ночлег,
           рассвет хочу встречать с тобой,
           любви делить безумный грех,
           не надо мне судьбы другой.

           В далекой старости потом,
           где проживем немало  лет,
           наполнив верностью свой дом,
           я сединою дам ответ.

           За ручку нежно я возьму,
           в другой руке шагает трость,
           тебя при людях обниму,
           в твоей я жизни, верный гость.

           Ты проведешь в последний путь,
           подаришь мне слезу свою,
           сказать люблю не позабудь,
           я верность сохраню твою...   


Рецензии