***

Прости за то, что стал причиной.
Прости за то, что я посмел.
Прости за звон бутылки винной.
Прости за то, что я сумел.

Прости за звезды, гироскутер,
За легкий набережный бриз.
Прости за скормленный мне бутер
И за автобусный круиз.

Прости за сон на совещанье,
За завтрак с солью на столе
И за перрон прости прощальный,
За двор фонтанный в опере.

Прости за бой морской воздушный,
За ожиданье багажа,
За травалатор тот бездушный
И разговоры по душам.

Прости за тополь и за чаек.
Прости за фото и стихи.
Прости за то, что я скучаю.
Прости! За всё меня прости!


Рецензии