Муза...

 Ты так Прекрасна и Ужасна...
И Читать умеешь Мысли!
И Дружить с тобой Опасно...
В нашей Сказке Третий Лишний!

 Люди Все Сошли с Ума...
Задернув Окна Покрывалом!
И Миром Управляет Тьма!
Армагедон Зажег Лампаду!

 Ты Смеешься надо мною...
Но твой Смех Всегда Печален!
Я Люблю тебя, Не Скрою...
Наша Встреча не Случайна!










               
                31 мая 2016 г . Ночь


Рецензии
..логично ..

Лициния Валерьевна   31.05.2016 07:31     Заявить о нарушении
Без Логики - Никуда! И Женской - Тоже! С Улыбкой... )

Яна Ставер   04.06.2016 04:56   Заявить о нарушении