Ни слова. Я давно привык...

Ни слова. Я давно привык,
Что закрывали рот руками.
За зубы прятал я язык,
А воля лезла с кулаками.

И вот опять пишу кому-то
Свой безызвестный монолог,
Скраду свободную минуту
И набросаю пару строк.

Взошла звезда и созерцает
Брезгливым взглядом на меня,
И стены мне виски сжимают
И прибавляют в грудь огня.

В тетради словом я рыдаю-
В жилетку плакать не хочу,
В углу недвижно восседаю,
Молчу, молчу, молчу, молчу...

19.07.2008


Рецензии