Имя

Есть в каждом имени посыл,
Что смысл не содержит тайный.
То миг, который ты забыл,
Который был мечтой случайной.
Есть в каждом имени душа,
Дарящая вокруг лишь радость.
Что согревает не спеша,
На сердце оставляя сладость.
Есть в каждом имени огонь,
В котором многое сгорает.
Его, скорее, только тронь,
И отражение шагов твоих растает.
Есть в каждом имени любовь
К кому-то близкому чужому.
Когда захочется вдруг вновь
Приятную постичь истому.
И много смыслов,
Новых вех мы в каждом имени оставим.
Ведь жил так каждый человек,
И мы в сердцах других свой след оставим.


Рецензии