Беспощадный льстец

  Снова вижу твои глаза.
  "На ладони твое сердце."
  А в ушах слова 'Навсегда...
  Никуда от тебя не деться.'

  Опускаешь мне на ладонь
  Яркий свет лучезарного счастья.
  'Я во все времена только твой!
  Поцелуй расценю, как согласье!'

  Вижу в свете том я любовь.
  Слышу 'Ангел мой ненаглядный!'
  Сердце тает от нежных слов.
  Ну и льстец же  ты ...беспощадный


Рецензии