Ах, как люблю я вас вах, вах

Мне же надо чтобы я ах,
Ах,как люблю я вас вах,вах.
Чтобы огонь внутри загорел,зажёгся
А не дымочком еле-еле тлел.
Чтобы собачкой кверху лапками лёгся.
Чтоб с красотой-ОКей,характер-шалфей
А с фигуркой-всё вери,вери велл
А попадаются
всё не то.
А не то не надо.
Не то,есть не то.
Вот,и всё.
Вот,и всё
Вот такое режиссёр
Крутит пред глазами моими кино


Рецензии