Когда начнём чинить судьбу

Судьбу я ,вроде, починил,
Пущай поменьше колобродит,
Поменьше страха в дом приводит,
И в дом пореже пусть заходит,
Недаром я её чинил.

А вдруг опять начнёт бодаться
Да онкологией кидаться,
Коль попадёт, считай пропал,
Нет, я такой судьбы  не звал.

Ведь починил. Теперь другая,
Не кособокая, не злая,
Приносит в дом одно добро,
Но утащила помело.

И где судьба отнюдь летает,
Кого ласкает, обижает,
Но пусть не трогает семью,
Пойду, чего-нибудь попью.


Рецензии
Чай пьёшь? С пирожными? Балует тебя судьба...

Эльвина Шумовская   31.05.2016 20:05     Заявить о нарушении
Решил бросить пирожные.Брюхо не поэтические, а Козловское стало.

Феодор   01.06.2016 11:53   Заявить о нарушении