Арпичьва

И кровь и слёзы снова вместе!
Всё просто так же как всегда.
Как на венчание невесте,
За шиворот прольют стаканчик льда.

Нарезав чувства на салаты,
Сварив с доверия уху.
Воспоминания скрутив все в сервелаты,
Размелим всё общение в муку!

Кого же позовём на званный ужин?!
Ну тут скорей не так стоит вопрос,
Ведь кроме гордости на нём ни кто не нужен.
И позавите принцип,что б остаток свёз.

Казалось бы, закрыв все окна, двери,
Под стол зажаться и в углу засесть...
Но наши гости это просто звери!
Им нет преград, что бы всё это съесть.

Вопрос вполне логичный появился:
Что делать? Да и как же дальше быть?
Наверно надо, что б герой явился!
И смог всё разом взять и сохранить!

А если такового не дождёмся?
А если такового просто нет?
Ну да, хотя бы посмеёмся...
Над этим... Как всегда в ответ...

Прозрачный стол,на нём две вазы.
В одной стоит всё тот букет...
Букет сознанья, смелости и фразы -
Здесь не уместны, посиму их нет.

Вторая не с проста стоит там рядом.
Вглядитесь, трещины...и клей...
Но будьте осторожны, даже взглядом,
Лишь только нам известно то,что в ней...


Рецензии