любовь

Любовь.

Лицо   твоё,   как   искрометное   зерцало...
Кипучее  желание,   доходит   до   ростка.
Я  заглянул  в   твои   глаза,  где   золото   мерцало...
И  в   той  ночи.   Запуталась   таска.

Стопа   моя   не   подготовленная   к   козням...
Ветроногая,   ты   сердце   усадила  на   коня.
Твой   черный   виноград   в   верха   пошел   по   лозьям...
Покой  воровка   утащила   у   меня.

На   дно   манит   нас   пальчиком   пещёрка...
Надолго,   заплутаем   мы   с   тобой.
Неизбегай,  тащи  к  себе   неугомонка...
 С  тобой  я   раскручусь,  как   с   бешенной   юлой.

О   серебристая   Луна. Сову   дразнишь   своим   мышонком...
От   пыли   серебра,  начну   так   рявкать   и   чихать.
Царевна   моих   снов,  я  стал   твоим   ребенком...
Любые   сказки,  мне   можно   почитать.

Зубки   острые   в   меня   вонзаешь   глазки...
Решай,  кто   ловчий  пес,   иль   трепетная   Лань.
Я  в   дебрях   легких   завитков,  как   в   сказке...
А   может   ты   устал.   Завечерело. Давай   отложим   всё   на   рань.

Иди  ко   мне   прыгунья.  Да   живее   мигом...
Взгляни   спесивица   молю.
В   пустую,   посвящаешь   время   книгам...
Зря   рыбок   кормишь   мякишем   в   пруду.

Шелка   волос   в   тебе,   там   овцы   золотые...
Ты   валишь   с   ног,  тебя   я   понесу.
Как   хочешь   пить.   Мы   оба   удалые...
Тебе   услугу.   Себя   я   в   жертву   принесу.

В  любви   с   тобой   мы   обрели   зеленый   остров...
Зеленый   луг,  вдвоём  всего    одни.
Где   чистота   сердец,   там   корабельный   остов...
Кто   любит   сильно,  меньше   говори.


Рецензии