Ночной эксперимент или все люди, - звери

Экспромт-шутка на

«Над небоскрёбами тучи уныло
Бредут наливаясь дождём
Окно моё чуть-чуть приоткрыто
Сижу в одиночестве
Жду может утро наступит.» 
                Виктор МАРТ (с)

 * * *

Товарищ, верь! Оно придёт,
Наступит, может быть придавит,
Хандра осенняя пройдёт,
Сосед придёт, пузырь поставит.
Сквозь тучи солнце проглянёт,
И небоскрёбы все осветит,
Один мож всё же упадёт,
Но Бен ЛадЕн за всё ответит,
Открой пошире ты окно,
Вдохни дождливым ароматом,
Пускай сегодня жизнь г*вно,
Пошли её подальше матом,
Пусть крик разбудит город весь,
Не жди, когда наступит утро,
Поглубже к людям в душу влезь,
Залезь по самое в них нутро.
Не одному ж тебе страдать,
И ждать погоды, бл*дь, у моря,
Сумей их первым всех послать,
Добавь к их жизни тоже горя.
И будет радости момент,
Когда раздастся стук прям в двери, -
Закончится эксперимент,
И ты поймёшь, все люди,  - звери! )))
 
Владимир НЕЖНЫЙ © 31/05/2016


Рецензии