Шепот псалтири

Красиво звучат струны
У шепота псалтири
Души греховной сладость
Сражали и разили

Пчела пуская жало
В конвульсиях тряслася
А музыка псалтири
В наш грешный мир неслася

Огни свечей дрожали
И ветра ураганы
Разворошили души
Кругом одни капканы

И где то там под утро
Кафизмы на исходе
Покалебалась темень
Душа рада свободе

Радость хвалебных строчек
Истлевшими свечами
К нам заходило солнце
Красивыми лучами

Бросали тени на пол
Все больше больше света
И оживала снова
В любви наша планета


Рецензии