Не могу без тебя...

Да, я люблю! И в этом нет плохого.
Я не скрываю это…не молчу.
А вам бы только тему обсуждений…
Дать бы вам лично не свою.
Вы ждете каждого момента, чтоб в жизнь мою…
Свой злой язык пустить…
Я вам не дам…пока я смертна…люблю и буду я любить.
Что вы ко мне пристали…жизнь-бесценна…
Ее нам нужно оценить…
У каждого своя дорога в бездну,
Не слушая, вам трудно будет угодить.
Вы говорили мне: «Постой. Ведь рано вам еще!»
А что теперь? Когда его не стало?
Что вы мне скажете? Ну что?
Кто мне его вернет обратно?
Домой, ко мне…Люблю ведь я его…
Вы говорите мне:
«Не мучай ты себя! Найдешь еще! Ты молодая!»
Это верно.
 Но где найду такого как его?
Может подскажете советчики, где взять то?
Ведь я совсем не могу без него.


Рецензии