Планета Счастья

Как от ракеты ступени,
теряем этапы жизни.
На какую планету успеть мне,
чтоб главной стыковке случится?

Мне бы в воздушном пространстве
не проскочить ту единственную,
на которой любовь и счастье,
планету мою таинственную.

Разными орбитами
летают горячие звёзды,
а мне бы на ту орбиту,
где от любви звёздно.

На планету, где миражи...
Где тепло, нежно и ярко,
где от моей любви
кому-нибудь будет жарко.

Где миражи окажутся жизнью,
где будет по-настоящему
наша судьба кружиться,
где будем с тобою счастливы.

Я буду искать планету,
чтобы с тобой повстречаться,
я буду лететь, как комета
на нашу планету счастья.

31.05.2016.


Рецензии