а лично рУбил

почему Горбачёв натворил столь Много?*
 он решил Сразу лихануть
 не в малую,а в Большую сказку играл--СамодержецЪ
 и ИльичЪ Сказочный..и царЪ..!!
 и все кто после
 кроме Петра
 тому не до сказки
 лично Рубил.......................головЫ.


Рецензии