Всё пройдёт

Всё пройдёт, забудем беды
Не печалься милый друг
Мы не ангелы победы
Знаем испытаний круг

Утро, сменит томный вечер
А за ним и ночь близка
Подгоняй лошадку кучер
Душу, другу, рвёт хандра

Ну ка, увези нас вдали
Где снега, гудит мороз
Твои кованные сани
Лишь оставят след полос

Пусть искрится  на просторе
Снега скатерть серебра
И улыбка в твоём взоре
Станет сразу мне мила

Необъятные просторы
Наши думы увлекут
И представим лето, горы
И вино грузины пьют

И печаль сама растает
Как и не было её
Смотришь а уже витает
Радость, облако твоё!


31.05.2016


Рецензии