Всё хорошо, одно лишь плохо

Увидев твой чудесный силуэт
Заговорит любой мужчина, как поэт!
Награждена природой щедро ты.
Все гармоничны твоего лица черты.
Художник-портретист произнесёт сердечно:
И в профиль, и в анфас – ты безупречна!
Красивые глаза, красивые уста…
Одно лишь плохо – голова пуста!


Рецензии