Выбор

Черным и белым, иногда синим,
Чертит по жизни нашей судьба.
Медленно время тянет нам жилы...
Знать испытаний ждет череда.

И не в отместку нам дан был выбор.
Прошлых ошибок горький итог.
Воспоминанья тяжкою глыбой
Вновь налегают - это урок.

Ищем дорогу, пробуем силы.
Можно исправить...можно с нуля.
И перемены ветром бьют в спину.
Жаждем с надеждой мира, добра.
31.05.2016


Рецензии