Я тебе указала на дверь

Я тебе указала на дверь,
Так будет лучше, поверь,
Ты отношениями пренебрег,
И любовь растоптал, не сберег,
Когда счастье стучалось в окно,
Ты не открыл, а зашторил ее,
А когда уважение приходило,
Ты пропустил ее мимо.


Рецензии