Ермания и франция не в моде

КОГДА К ОРЛУ КИТАЙЦЫ НА ПОДХОДЕ
   
Как только Запад сделал своё дело,
Мы поняли, что нам не по пути!
Давно уже по части беспредела
Сумели мы Европу обойти!

Теперь разворотилися к Востоку...
Роднее, ближе стал для нас Китай!
Пока ещё не ясно, каким боком,
Но где восходит солнце, там и рай!

Короче, европейские чувяки
Не по карману и подьём в них крут!
Намного лучше "саламандры" всякой
Сандалики китайцы нам сошьют!

Не в деньгах, ясен корень, суть задела!
По случаю отписан был завод
Товарищам, достаточно умелым,
Чтоб приобуть нищающий народ.

К тому же у властей мешок сюрпризов:
Орловскому кремлю нужна стена!
Не брать же у китайцев по ленд-лизу?
Им и самим, Великая, нужна!

Всесуточно, наш город обувая,
В ночное время кремль наш окружат
Такой стеною, мама дорогая!..
Квадратной, по фен-шую в аккурат!


Рецензии