Пятьдесят первая зарисовка

Метро

(Плакат в электричке)

"Они
Победили
Фашизм".

"Мы
Победим
Экстрим".

Ответ от детей войны:
"Господин
Из "будущего",
Ты пожелал
Разжиться
Деньгами
За счёт рабов?
Стал ты болен -
Экстримом.

Мы люди,
Не только
Одним
Хлебом едины.
Будь сам себе
Рабом
И господином".

20:44 25.04.2016


Рецензии