Гимн школе

Корабль школьный на причале,
Наш директор у «руля»,
Нас на «палубе» встречают,
Каждый день учителя.

Поплывем мы вместе с ними,
В «Знаний» - лучшую страну,
Если будем мы усердны,
Не пойдет корабль ко дну.

Припев:
Лучик света в царстве темном,
Школа ты всегда для нас.
Где-то мир живет огромный,
А для нас мир – школа, класс!

Школа нас всему научит,
Как писать, читать, дружить,
Чтобы в жизни было легче
Нам потом на свете жить.

Припев:
Лучик света в царстве темном,
Школа ты всегда для нас.
Где-то мир живет огромный,
А для нас мир – школа, класс!


А когда корабль причалит,
И откроет в мир нам дверь,
Мы науку твою школа,
Не забудем, нам поверь!

Припев:
Лучик света в царстве темном,
Школа ты всегда для нас.
Будем в мире жить огромном,
Только помнить школу, класс!

               Август  2009 г


Рецензии