Красотки

Черные перчатки и вуаль,
Кружева и безупречный стан,
Безусловно все тебе идет,
«Ты красотка!»,- люди говорят.

Если вьется рядышком пижон
Иль какой- то заграничный франт.
Говоришь, что лучше быть одной,
Посылаешь их ко всем чертям…

Много девушек красивых, как и ты
Гордо девичью красу свою несут.
И мужчины словно мотыльки
К ним по первому зову бегут.

Но красавицы как прежде холодны,
Величаво держат голову они.
Жаль, что дни их  безупречной красоты
Все же будут  жизнью сочтены.


Рецензии