Смотрю я на фото

И я был когда-то любимцем богов,
и я ради дружбы на всё был готов.
Но боги забыли меня, а друзья
ушли, не оставив своих адресов.
Смотрю я на фото, а те - на меня.
Тоска и унылость, кручина и грусть.


Рецензии