Не трави меня медленно ядом

Не трави меня медленно ядом,
Ударь меня лучше с ножа,
Опали меня пламенем взгляда,
Ведь от спички горят неспеша.

Не трави меня медленно ядом,
Все как есть в лицо мне скажи,
Состояние между раем и адом,
Мне лишится поможет души.

Не трави меня медленно ядом,
Я тебя буду сильно просить,
Как раненный воин снарядом,
Попросил бы себя добить.

Не трави меня медленно ядом,
Я умирать совсем не боюсь,
Только того, что когда ты рядом,
Для тебя далеко остаюсь.

Не трави меня медленно ядом,
Не хочешь гореть, не гори,
Помни, я стою к тебе задом,
Не капай, просто ножик бери....


Рецензии