Слова

;"Обозначив честь за милость,
Мысли в слух - за монолог."
Бла бла...капуста приручилась,
И хлеб встал в горле поперёк.

Слова? К чему они нужны?
Прожить без них? - Да не вопрос!
Но люди помнить их должны,
Что б доводить потом до слёз.

Хороших слов не так уж много,
На палицах можно перечесть.
Да,можно выбросить их на дорогу.
Их обесценили! Да, так и есть...

Обиду помнят много лет,
Порой бывает и веками...
Как извиниться - так слов нет!
Зато легко обидеть,и закрыть замками.

Ну в общем нервы мну сдают,
Писать наверно прекращаю.
А в голове один маршрут -
Сказал, подумал, позже понимаю...


Рецензии