Сабантуй

Чак-чака хруст на целый мир -
Гуляй народ, танцуй.
Горою снеди славен пир -
Сегодня Сабантуй!

Зовет веселая гармонь
Пуститься ноги в пляс.
Курай в груди зажег огонь
И прожигает нас.

Закончив все дела свои,
Спеши в наш общий круг.
Во имя дружбы и любви
Танцуй со мною друг.

Гони скорее грусти миг,
Тоску из сердца прочь.
Луч светлый падает на лик,
Когда уходит ночь.

Поймай поток веселых струй,
С тобой твои друзья.
Сегодня праздник Сабантуй.
На нем грустить нельзя.


Рецензии
Спасибо Аладдин, за хорошее настроение. Отлично написал. Весело, задорно.
С теплом души

Инна Гаджиева   31.05.2016 10:24     Заявить о нарушении