Радость с тобою ушла

Скрылись все Ангелы света,
тянутся серые будни,
выглянет Солнце, но редко,
появится лишь пополудни,
осветит и море, и сушу,
подарит немного тепла,
согреет усталую душу,
и спрячется в дальнюю даль,

жизнь для души стала- клетка,
радость с тобою ушла,
нас разделила стена,
колючая, тонкая сетка,
дымки печальной вуаль,

с грустью внимаю прибою,
мокрый хожу по песку,
где мы гуляли с тобою,
в сердце с собою несу,
только печаль и тоску.


Рецензии