Псарский псалм

Господь так человека возлюбил,
Так оценил за добрые дела,
Что в дар ему собаку подарил,
Чтоб защищать от мирового зла.

Когда край тьмы надвинется на мир,
Из бездны с топором придёт рогатый,
То сможем защититься только мы,
А живодёры сгинут в пекле ада.

Но коль нарушим мы свои слова,
И коль с дороги истинной собьёмся,
Наступит погребающая тьма,
Погаснут Солнце, и Луна, и звёзды.


Рецензии