Демон ночи

Я – демон ночи прямиком из ада.
Сейчас я вам всю правду расскажу.
О, нет… о, нет… Мне не нужна награда,
Всё это я забавным нахожу.

О, мерзкие, ничтожные людишки!
Так испоганить лучший из миров!
Вы думали, что все дела-делишки
Никто не видит. В ад подбросить дров,

Чтоб вам теплее было и комфортней
В его укромных, тайных уголках?
Я вас готов туда из подворотней
Зашвыривать, как в горный Карабах.

GPRS там нет, нет вовсе интернета,
Общаться не с кем, кроме парочки чертей.
Зануды жуткие, я знаю гадов этих,
Безбожно злые, рылами в свиней.

Но свиньи вам близки, быть может, сговоритесь.
А мне сейчас приятнее всего
Понаблюдать. Ведь вы боитесь.
Но я – не Бог. Что, помните Его?

Поверьте мне, сейчас бояться кстати
Того, Кто создал этот кислород,
Который отними и – мама-сарасвати! –
Вас никакая будда не спасёт.

Глазёнки не выпячивайте с дуру,
Любая гнида вам в подмётки не годна:
Друг друга топите, свою спасая шкуру,
За шкурой нет души – болотина одна…

О, мерзкие, ничтожные людишки!
Так испоганить лучший из миров!
Да знаем мы все ваши гнусные делишки,
И уж для вас путь в ад давным-давно готов.

19-20.04.2016г.


Рецензии
Как страшно Господи! Взмолился
Сей ужас от меня избавь
Я раза три перекрестился
В путь светлый попросил направь

Олег Мюллер   01.06.2016 06:55     Заявить о нарушении