немое кино

Это   просто ,  глаза   ребенка

Это   просто  , пронзила   грусть

Как   стрелой 

Убивает   тонко

Оставляя   рубцы

Ну   и   пусть

Тяжелы  , эти   раны   сердцу

Опускаясь ,  на   самое   дно

Холод   высоковольтный

Разрывает   тело   твое


Рецензии