Не без тебя, а обязательно с тобою

Мне так стыдно за себя,
И за ниже написанную просьбу,
Но, все таки,
если так можно,
вернись,
мне очень сложно,
я бы хотела находиться, не без тебя,
а обязательно рядышком,
с тобою.

Ты можешь думать - "да ты глупа!",
и да,
я и ни капельки не спорю,
но мне так нравилось глупить,
быть глупенькой,
не без тебя, а обязательно с тобою.

Можешь смеяться,
смеяться мне в лицо,
что я и правда так наивно верю,
А верю в то,
что все получится,
не без тебя, а обязательно с тобою.

Я знаю,
что это может быть надолго,
та пауза которую нам нужно хоть как то пережить,
я не хочу все делать без тебя,
а хочу обязательно с тобою.

Каким бы не был весь финал,
я буду продолжать болеть,
не прекращать болеть тобою ,
и ждать , что все еще наладится,
и уже надолго,
конечно же не без тебя,
а обязательно у нас вдвоем с тобою.


Рецензии