***

Река не повернет теченье вспять.
Стремление часов,как прежде-в право.
Конечности "вчера",спеши распять.
Возможность все вернуть,теперь безглава.

Струящаяся кровь забытых дней,
Возможно взор "сегодня" густо слепит.
 Оковы сожаления тесней,
Для всех сердец.В них только черный трепет.

И ветхая озлобленость страниц,
И сумрак атмосферы ждущей утра:
Предвзятость наших жизненных границ,
Запрятанные в лживость перламутра.

В котором этой жизни злой обман,
Приют нашел,верша чужую долю.
Как клетки "неуспевших" жрет уран.
Как вымысел среды чью-либо волю.

Мы чтем себя,за то как мы живем,
 Сочтя себя всемирским апогеем.
 Умея создавать-мы создаем,
Не с кем не утверждая те идеи.

А коли суета возъест нутро,
Притерпим.И на утро с чистым оком,
Готовы рассуждать про грязь утроб.
Свои налив тем грязным,вязким соком.

Излитого угробленной душой.
Ничтожа словом тех кто ныне рядом.
Как осень покрывает грунт листвой.
Которая ей августа награда.

А вцелом мы совы полночный крик.
Секунда в бытие эпох Вселенной.
И всяк из нас исчез как и возник.
И всяк из нас портрет на дани стенах.

Один -позор.Другой ее успех.
Один для тьмы.Другой источник света.
Все верно:Где есть святость, есть и грех.
Где счастье,будет боль и жизнь поэта.
А.Тиранов


Рецензии