Последняя мелочь. 16 плюс

Он в черном костюме
Садится в свой черный автомобиль
Ему не нужны ни деньги,ни люди
И номер он свой давно позабыл.

Его счёт в банке пуст
Как и душа его опустела когда-то
Не слышится из его тонких уст
"Верни мои деньги, ублюдок горбатый".

Он в черной рубашке
Достаёт из кармана последнюю мелочь
На что он потратит пару десяток?
Уж точно не хватит на уличных девок.

Простите, родные..Но так бывает
Что жизнь ставит всё и всех на свои места.
Кто-то при жизни по небу летает,
А кто-то деньгам и не видит конца.

________________________________

Есть правды немало в строках поэзии
Когда правду ты видишь, но уже
поздно свернуть назад.
И отдаёшь ту последнюю мелочь,
Чтоб хоть разочек еще посмотреть в её глаза.

20.05.2016


Рецензии