Дура баба

"Дура баба!" - из окон
Слышится посуды звон.
Крики, ругань, матюги,
Беги, бабонька, беги!
Но ворота на запоре-
Не бежит из дома горе.
А народ собрался, глядь,
Ждут, что будут воевать!
И готовы помогать
Ссору эту разнимать!
Но не тут то всем им было:
Ночь в деревне наступила.
Разошлись зеваки прочь:
Ночь на то она и ночь.
Тишина в дому настала,
Ругань литься перестала.
"Даже если и змея,
Дура баба, но моя!!!"


Рецензии
Понравилось ) где был случай сей?

Глеб Истрин   14.06.2016 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо)за отзыв! А насчёт где сей случай был, как-то в детской "деревенской" памяти отложилось...

Наталья Половникова   22.06.2016 11:24   Заявить о нарушении