В детстве...

Видеть муки: свои-чужие,
Наслаждаться от ран и радостей.
Быть невнятным, но вседоступным,
Оставаясь неясным в смутном.
И терять себя между прочим
В том моменте, что грянет будущим,
Чтобы светом пролиться каждому
И на сердце остаться радостью...


Рецензии