Вновь за окном закапал мелкий дождь

Вновь за окном закапал мелкий дождь
Напомнив всем уходит уже осень
И дав понять,что здесь теперь он гость
Как в сером небе стала гостем просинь

Короткий день сменяет быстро ночь
Лишь,шум машин тревожит тишину
Срывая с веток гонит ветер прочь
Вдаль по дорогам пёструю листву
17.05.16


Рецензии