День защиты детей

Обращаюсь к людям всей планеты
К депутатам, что сидят в Кремле
Чтоб смеялись, радовались дети
Создадим мы МИР на всей земле!

Чтобы дети голода не знали
Чтоб спокойно спали в тишине
От ранений, чтоб не умирали,
Преградим дорогу мы войне.

Чтобы солнце наших деток грело!
И цвели по всей земле цветы!
Чтоб душа у наших деток пела!
Ведь за счастье их в ответе я и ты!


Рецензии