Воспоминания о зиме

Снега ещё немного,
Да и лежит не ковром.
Ещё сухая дорога,
Но уже припорошен дом...

Первый зазимок скупо,
По зеркалу луж прошёл,
В узорах читаю: "Глупый!
Будет всё хорошо!

Не надо грустить о прошлом
И мыслями в будущем жить,
Ведь самые дни хорошие,
Должны в настоящем быть!"

Во всём есть задумка Божия,
Понять нам её не дано...
Ступает Зима по дорожкам,
Ноябрь стучится в окно!


Рецензии