Рифмограду посвящаю

На вольных просторах сети интернета,
Есть город изысканных форм - Рифмоград.
Живут в нем красивые люди - Поэты,
Принявшие веру Золотого Пера.

В их душах плывет нескончаемый май,
Сиреневой дымкой касаясь межстрочья.
На сердце раскинула ситцевый край,
Есенинской грусти березовой роща.

И в городе том, есть " Аллея Любви "
С красивыми рифмами в солнечных клумбах,
Не бойся, ступай и охапками рви,
Дари их признаньями сладкими в губы !

И эти признанья из сотен сердец,
Дают Рифмограду особые силы.
Любовь ведь- всему в этом мире венец
И с Музой, идиллия в слог белокрылый !


Рецензии
Красиво,вдохновенно,щедро!

Спасибо от всех жителей Стихиры!

Приглашаю на свою страничку.У меня много новенького.

С уважением и благодарностью.
Татьяна.

Татьяна Грахова   31.05.2016 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна за приятный отзыв ! Обязательно зайду к Вам на страничку ! Обязательно почитаю !

Олег Дыбцин   01.06.2016 16:53   Заявить о нарушении