Все мы немного дети

от части, все мы немного дети -
верим в сказки, в людей и в мечты.
нас таких сотни на белом свете
и мы не причалы, а корабли.

купаясь в мечтах, плывя в океанах,
мы все еще в жизни ищем себя.
а кто - то просто сидит на диванах,
надежды и мысли свои губя.

мы корабли. огонь жизни наш не потухнет.
ведь столько нужно еще нам успеть.
и даже когда причалы все рухнут -
построим их сами, нужно только схотеть!


Рецензии
...хотя есть кто просто... А в целом мне понравилось. С уважением.

Сергей Громыко   31.05.2016 20:14     Заявить о нарушении