Инкубатор

Внутри меня звучит мелодия.
Вокруг мутация творится.
На кинофильмы многие пародия.
"Мы знаем все!", как говорится.
На улицах прижился вирус!
Он заражает всех внезапно.
Бывал в общение зараженных?
Таким же тоже станешь завтра.
Тревогу мы не выражаем!
Лишь только плавно погибаем!
Сами себя мы раздражаем!
Друг друга молча унижаем!
Внутри меня звучит мелодия.
Уже который год она звучит.
На улицах чумы одно угодье.
Душа от страха сильного кричит!
Мы сами захотели этот вирус.
Себя давно продали состоянию.
От жадности он быстро вырос.
И передался он на расстояния!
Уходит вера в правду, мы пустые!
Как модный инкубатор, мы похожи!
Не понимаем мы слова простые!
Мы ищем только то что подороже!


Рецензии