Для детей Баба снежная

         
          Баба снежная
     Скатаем снежный шарик,
     Скатаем два побольше.
     Поставим друг на друга,
     И пусть стоят подольше.
     Два уголька прилепим,
     Морковку прикрепим,
     И новой снежной бабе
     Мы прозвище дадим.
     Воодрузим ведерко,
     Метлу приставим ей,
     Стоит пусть баба снежная
     До самых теплых дней.


Рецензии