Политическая карапулька Про 2ответ оппозиционному

Политическая карапулька Про ответ оппозиционному словоблуду2


Как бы ответить помягче,
Чтоб не обидеть, мой друг?
Вы своей рифмой "удачной"
Рвете на части мой слух...
Можете дальше кляузы
Прячась за комп строчить.
Можете сделать паузу
И с мозгом поговорить...
Я обижаться не буду
Но Вы послушайте, друг.
Мозг будет нужен всюду
И постоянно... не вдруг.
Думайте старайтесь прежде,
Чем всякий бред писать
Я же храню надежду
Что вы смогли понять,
Рифмы, что были ужасны,
Безумна была и суть
Мозг сохраняйте ясным
Чтоб в бреду не тонуть

Политическая карапулька Про ответ оппозиционному словоблуду2
В ответ на тему тутбая:
http://news.tut.by/society/498618.html

Удалено цензурой


Рецензии