Оценка

   (Без всякого удовольствия!)

Он вам "заделал" с Савченко
                совсем не то, что вы хотели ...
Он - просто умница! Он -
                гений! Он ... Маккиавелли!
Вам предстоит теперь там
                непростую кашу расхлебать:
Вы с этой Савченко, панове,
                явно в неприятность "залетели"!

                31.05.16


Рецензии