Не вынести...

Не вынести...

Незваным я в сон не войду:
всё мимо... по снегу, в проталинах....
Весна? Ну, а я, на беду,
в зиме, до сих пор , обитаю.

Ты всхлипнешь. Ухмылкой кривой
я рану рубцую , в предсердии.
Небесный беззвездный конвой
поет мне - мое недоверие.

Я - мимо... и - мимо. Навек.
Чтоб даже и  мысли не выросло,
что рядом был. Мой Человек...
Любимый... Далекий... Не вынести...


Рецензии