Ангелов благословение

Предрассветный дым полей,
Рассекает луч надежды.
Он стремится к нам скорей,
В золотой своей одежде.

С небосвода ночь толкнув,
Утро в красках прибежало.
И тебе хитро мигнув,
В пляс с цветами убежало.

Соберет тебе букет,
Из удачи, счастья, света,
Маленьких, больших побед,
И любовного куплета.

Скоро лето, но тепло,
Глаз волшебных отражение.
Ведь с тобой Любовь,добро.
Ангелов благословение.


Рецензии