Я кошачий глаз зеленый,

Я кошачий глаз зеленый,
устремленный на жука.
Я немного утомленный
ковш парного молока.
Я глаза на том рисунке...
Утро, здравствуй!
День, привет!
Я на всех твоих ресницах
потрясающий рассвет!
И окурок недобитый,
уголек в кромешной мгле...
Я прекрасная улитка
на седеющей Земле.

29.07.2016.
Хайфа. Израиль.


Рецензии