Туча комаров

Комариная туча
               воцарилась на даче,
Всех подряд стала мучить,
               раздражая народ,
От неё защититься -
               непростая задача,
Невозможно отбиться,
               разогнать хоровод.

В бой летят вертолёты
               очень малых размеров,
И для них слаще мёда
               наша алая кровь,
За неё и дерутся
               стаи дьяволов серых,
В битву лезут, не труся,
               хоботками вперёд.


Рецензии