Спасибо

Спасибо за то,что дружила со мной,
Спасибо за то,что не стала чужой,
Была ты всё время со мною честна,
Две ночи которые были без сна...

Когда я признался тебе в первый раз,
Ты знала наверно, что будет сейчас,
Ждала и была не готова забыть,
Но стоило мне дать надежды вкусить,

Так всё я подумал,что дело в кармане,
Но я находился в глубоком обмане.
Знать то,что нужно тебе от меня:
Я думал об этом,но всё это зря...

Наверное всё это бред да и точка.
Всё больше не знаю тебя ни кусочка,
Ни чего я не вспомню через месяца два...
О боже уже блин болит голова...

Кто знает,кто знает,что думаешь ты...
Да,я был влюблён,но лишь только в мечты...
Они испарились - осталась реальность.
И то ,что я здесь это всё лишь формальность.

Надеюсь я скоро забуду про всё,
Обрету новый мир и поселюсь в нём ещё!
Потом он умрёт как и все до него,
Да, это судьба - не иметь ничего...

Пожалуй я сделаю тут перерыв,
Зачем написал? - Это бредовый порыв!
Пройдёт всё пройдёт, и синдром идиота!
Тогда и с Федота сойдёт вся икота!

Но это всё будет не ясно когда...
Надеюсь забуду тебя навсегда...
Спасибо большое ещё раз за год.
Всего тебе лучшего и только вперёд!


Рецензии